Kleinbrennerei

Immer gut informiert ?

Jeden Monat die neuesten fachspezifischen Nachrichten und Informationen für den Brenner.

Kompakt, direkt und hochkompetent-

Kleinbrennerei
Fachinformationen für die Obst- & Getreidebrennerei

Aus dem Verlag Eugen Ulmer, Stuttgart

Internet: www.kleinbrennerei.de

Für:
Verschluss- und Abfindungsbrenner,
Stoffbesitzer (Verwerter von eigenem Obst), Destillateure,
Lebensmitteltechnologen, Zollbeamte, Juristen des Monopolrechts.

Das redaktionelle Konzept:

Kleinbrennerei

Erläuterung der technologischen Verfahrensabläufe in einer Brennerei. Ratschläge zur
Qualitätsverbesserung, Aufmachung und Vermarktung. Überblick über die gesetzlichen
Rahmenbedingungen auf nationaler und EU-Ebene. Forum für Informationsfluss bzw.
Erfahrungsaustausch zwischen den Praktikern.

Die ständigen Themenbereiche:

Monopolrechtliche Fragen, Betriebsführung, Betriebsmittel in einer Brennerei, Verarbeitung verschiedener
Rohstoffe, Verfahrenstechnik, (Direkt-) Vermarktung, neueste Forschungsergebnisse,
Sicherheit, Prämierungen, Berichterstattung über einschlägige Veranstaltungen
(Ausstellungen, Tagungen etc.) sowie das aktuelle Verbandsgeschehen.

Redaktion:
Frau Dipl.-Ing. agr. Brigitte Gassner

Vertriebskonzept:
Erscheint monatlich.
Verbreitung in der gesamten Bundesrepublik und im europäischen Ausland.
Die Auflage ist IVW-geprüft.
 

 

 

 

 

 

Chefredakteurin Frau Brigitte Gassner