Most, Saft

Titel

Kurzbeschreibung

Autor

ca.
Preis-€

Süddeutscher Obstmost

Anleitung zu Herstellung von Obstmost.

Arauner, P.
Arauner GmbH,
Kitzingen
1990

18,00

Grosses Kitzinger Weinbuch

Umfangreiches Buch mit Informationen zur Selbstzubereitung von Fruchtgetränken.

Anrauner, P.
Anrauner GmbH,
Kitzingen
1996

11,00

Beeren,Frucht u. Kräuterwein

Weine aus Beeren bis hin zu Baumsäften, Kräuter und Blüten - praxisorientiert geschildert und interessant geschrieben.

Colditz, G.

15,00

Obst haltbar machen

Einkochen, Einlegen, Trocknen, Selbstgemachtes haltbar u. lagefähig machen. Arbeitsanleitung vom Rohstoff bis zur Abfüllung und Lagerung

Obermair,M.
Schneider, R.

15,00

Fruchtweine

Für jeden der mehr über Fruchtweine wissen möchte. Verarbeitung u. Inhaltsstoffe, Pasteurisierung und Abfüllung, vollständig u. ausführlich bearbeitet.

Kolb, E
Schneider, R.

30,00

Der Most

Schön bebildertes Buch zur optimalen Herstellung von Kernobstmosten

Stückler, K.

 

15,00